Всем привет! Сегодня постараюсь исправить баг с посылками на Jumpe (если время найду) за это конечно банить не надо НО есть такая херня когда скидываешь больше 5 одновременно сервер может упасть! По этому так часто крашат сервер этим способом посылками сегодня постараюсь профиксить баг
xxx36rus, во первых - я игрока Raven не банил, разговор был сначала о предупреждении с моей стороны и если бы он не понял, то я его просто кикнул, я всегда сначала пытаюсь уговорить игрока, не сторонник крайних мер во вторых - никаких личных претензий к игроку никогда не использовал, опыт админства имею немаленький, еще с мв2 - админил сервера Русварса и претензий ко мне не было ни разу,ни со стороны админов, ни со стороны игроков. в третьих - пару раз был свидетелем, как сервер падал из-за посылок и тупо дожидаться, пока это произойдет,нет смысла. ну и наконец, недающий тебе спокойно спать клантег - я не состоял и не состою ни в каких кланах, играю,как одиночка, в свое удовольствие, соблюдая правила тех серверов, где нахожусь.
Цитата
.эт ты сам этим баниш неосознанно просто так из личного интереса ..тем самым создаёш дисконфорт игрокам ..
простите - что?! баню неосознанно? и при этом просто так из личного интереса? можно как-то подробнее описать сию ситуацию? были случаи, чтобы я кого то забанил просто так, на меня поступали жалобы? о каком дискомфорте игрокам может идти речь, если взять падение сервера,как очень вероятную перспективу? в случае моей пассивности в действиях как админа, я имею ввиду
ты мог бы нестораться так много на кнопы жать..те было написано что за посылки небанят это есть в игре ..ты баниш вот те и объяснение что ты достаёш этим игроков и мешаиш им играть ..а то что ты там гдето админил мне обсалютно побарабану..такой админ зачем нужен ..невклане да ещо и одиночка ну и робил бы просто игроком ..нах те админка чтоб людей доставать и банить..воще с тя снять её и забанить навсегда яб так и поступил..ато во первых во вторых..те уже за 40 ..аты молодым мешаеш робить..своими баноми
во бред... тебя беспокоит, что у меня админка и без твоего разрешения? я на нее не претендую, меньше ответственности - меньше проблем. но тогда именно ТЫ, как админ, должен находиться на сервере и смотреть за исполнением правил, гонять читаков, предупреждать нарушения и разрешать возникающие споры, а ты заходишь на серв про клантег спросить. жаль, что написал выше столько букв, ты видимо не смог все осилить и понять, что я не банил этого Равена, я вынес сюда вопрос о решении. спорить с тобой я не собираюсь, смысла нет.
и на всякий случай, если в школе уроки русского языка прогуливал - ошибки грамматические красным подчеркиваются, а то создается впечатление, что пишет первоклассник, несолидно для такого важного админа, как ты
мужик тут уже не о равене разговор тут уже между нами диалог идёт я тебя админом неставил я высказал своё мнение ..у меня есть где читаков гонять ..и если тебя назначили как ты написал .... ТЫ, как админ, должен находиться на сервере и смотреть за исполнением правил, гонять читаков, предупреждать нарушения и разрешать возникающие споры, а ты заходишь на серв про клантег спросить....эт ты должен восновном это делать и ненарушать правила как это ты делаеш баня игроков просто так без объяснение..а объяснение твоё типо времени нет во время игры писать почему люди получают бан..ты просто тупо баниш..и достаточно одной жалобы чтоб предъявить что ты админ сервера неправ
раз уж разговор пошел между нами,а не о причине возникшего спора, то я, как админ, нахожусь на сервере в силу своего свободного времени и возможностей. при этом не только как игрок,а еще и как зритель,просто просматривая кто и как играет. чтобы не выглядеть любителем потрепаться - может укажешь мне на мои нарушения правил? и попробую тебе еще раз обьяснить - когда я не прописываю причину бана - это происходит тогда,когда заходит какое то животное,которое просто на аимботе убивает всех и игроки тупо выходят с сервера. в остальных случаях, я пишу ЗА ЧТО было сделано то или иное наказание. давай не будем засорять тему ненужными разговорами, если я тебе неприятен, как участник присутствующий на сервере, ты скажи напрямую,зачем нам эти истерики)
погодь дружище дело в не неприятие ..а в банах просто так без придуги..и эт уже просто неразговор я просто зашол посиотреть кто как играет аимов ищу типо............лан забей за грубые слова если что сори ..забили все эти разногласия ..
я помню тебя! как ты нас тут всех говном поливал благо я удалил твои сообщения с матами.... не удивлюсь если тебе откажут в разбане P.S почитай4юстраницу этой ветки